Defesa pública da Tese de Doutorado do candidato Filipe Martinuzo Filetti

O PPGCF-UFES convida os interessados a assistirem a defesa pública da Tese de Doutorado do candidato Filipe Martinuzo Filetti, sob orientação da Profª. Drª. Maylla Ronacher Simões e coorientação do Prof. Dr. Dalton Valentim Vassallo , com o título: "EFEITO DO CONSUMO DE HIDROLISADO DE CLARA DE OVO SOBRE AS ALTERAÇÕES CARDÍACAS PROMOVIDAS PELA EXPOSIÇÃO AO CLORETO DE COBRE (CuCl2) EM RATOS", pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Fisiológicas. 

Data: 13/05/2022

Horário: 08:00 h

Local: auditório do PPGCF/CCS/UFES em Maruípe.

A banca proposta tem os seguintes Membros Avaliadores:

Titulares:

1) Alessandra Simão Padilha, PPGCF-UFES, Membro Interno

2) Nazaré Souza Bissoli, PPGCF-UFES, Membro Interno

3) Marta Miguel Castro, CSIC/Universidad Rey Juan Carlos/Espanha, Membro Externo - Pubmed

4) Giulia Alessandra Wiggers , PMPGCF/UNIPAMPA, Membro Externo - CV: http://lattes.cnpq.br/0319287015319197

Suplentes:

Interno - Prof. Dr. Leonardo dos Santos - PPGCF/UFES

Externo - Profª. Drª. Priscila Rossi de Batista - EMESCAM/Vitória

CV: http://lattes.cnpq.br/9629149780640340

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Marechal Campos, 1468 - Bonfim, Vitória - ES | CEP 29047-105