Defesa pública da Tese de Doutorado do candidato Filipe Martinuzo Filetti
O PPGCF-UFES convida os interessados a assistirem a defesa pública da Tese de Doutorado do candidato Filipe Martinuzo Filetti, sob orientação da Profª. Drª. Maylla Ronacher Simões e coorientação do Prof. Dr. Dalton Valentim Vassallo , com o título: "EFEITO DO CONSUMO DE HIDROLISADO DE CLARA DE OVO SOBRE AS ALTERAÇÕES CARDÍACAS PROMOVIDAS PELA EXPOSIÇÃO AO CLORETO DE COBRE (CuCl2) EM RATOS", pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Fisiológicas.
Data: 13/05/2022
Horário: 08:00 h
Local: auditório do PPGCF/CCS/UFES em Maruípe.
A banca proposta tem os seguintes Membros Avaliadores:
Titulares:
1) Alessandra Simão Padilha, PPGCF-UFES, Membro Interno
2) Nazaré Souza Bissoli, PPGCF-UFES, Membro Interno
3) Marta Miguel Castro, CSIC/Universidad Rey Juan Carlos/Espanha, Membro Externo - Pubmed
4) Giulia Alessandra Wiggers , PMPGCF/UNIPAMPA, Membro Externo - CV: http://lattes.cnpq.br/0319287015319197
Suplentes:
Interno - Prof. Dr. Leonardo dos Santos - PPGCF/UFES
Externo - Profª. Drª. Priscila Rossi de Batista - EMESCAM/Vitória